Отойди! Ты можешь заразить меня раком!

1Снова я возвращаюсь к теме исцеления третьей стадии рака моей Татьяны Борисовны. Я столько постов о ней выложила за время наших с ней занятий, что почти сроднилась с огромным количеством людей, которые просто были у меня в друзьях в соцсетях, но в действительности мы вообще не были знакомы. И вот на почве моего многократно повторяющегося в постах «SOS» вчера еще незнакомые люди стали частью моей души! Они писали слова поддержки, они высылали самую разную полезную информацию по исцелению. И они молились за нас! Ведь я откровенно говорила, что мне страшно браться за работу с третьей стадией рака у человека, которого даже оперировать не стали. Точнее, разрезали и зашили снова, увидев, что ситуация безнадежная. И вот все наши усилия стянулись в мощнейшую силу, которая вытащила Татьяну к жизни какими-то фантастическими сверхтемпами. Все эти люди, кто так сердечно помогал, все они стали какими-то родными, что ли. И я ловлю себя на том, что когда вижу их посты, как-то сразу такая волна тепла накрывает, как будто ты касаешься чего-то настолько трепетно-близкого! И я хочу всем вам в очередной раз поклониться, друзья! Мы сделали это ВМЕСТЕ!

Но два человека мне написали, что браться за исцеление рака Татьяны было откровенным безумием. Безумием было поднять человека, которого могло не стать еще зимой?! Безумие видеть ее сейчас, такую живую, здесь, рядом, в таком уверенном, искрящемся жизнью, теле! Видеть ее такую новую, до невозможности ликующую, восторженную, другую! Совсем другую, чем до болезни! Потому что она никогда прежде даже здоровой не была такой розовощекой хохотушкой, такой фонтанирующей энергией и жизнелюбием! И теперь  уже даже все стало наоборот! Я простыла, а она меня исцеляла! )) И это Танечка так расширила мой диапазон работы с проблемами людей. Ведь я раньше работала ТОЛЬКО с эмоциональными состояниями, которые еще не суммировались настолько, чтобы вырасти в неизлечимую болезнь. И это огромное счастье, что теперь я занимаюсь еще и исцелением настолько серьезных проблем!

А всем тем, кто тонет в трясине невежества и назидательно предупреждает меня о том, что я могу заразиться от своих пациентов раком (какая чудовищная бредятина!!!!) и заразить этих бедолаг, которые опасаются теперь со мной контактировать, хочу сказать сразу:

Уйдите прочь из моей жизни! Удалитесь из друзей, забудьте вообще о моем существовании! Идите вы подальше из моего пространства в свою жизнь, устройте свой пир среди чумы! И меня, главное, оставьте, пожалуйста, в покое. Потому что я теперь еще более опасна! Я берусь за еще более сложные стадии болезней! Так что, теперь я точно нафиг перезаражаю раком вас, "сопереживающих, исполненных сострадания к миру".

И, все-таки, лелею надежду хоть немножечко приподнять уровень сознания тех, кто в дремучести своей считает, что такие, как я, процессоры, которые работают с духовными практиками и техниками личностного роста - это источники некой опасности.

Физика в духовных техниках

82225955_AlbertYEynshteyn_foto_1Сколько же уже можно гнить в таких ничтожно-узких рамках ограничивающих убеждений пещерного сознания! Взгляните на послеэйнштейновские открытия в физике, посмотрите, сколько фильмов снято, где доступнейшим языком рассказывают о том, что нет больше ньютоновской примитивной физики. И уже великий Эйнштейн с его незыблемостью законов физики уже тоже стал отчасти прошлым, потому что больше нет однозначно предсказуемого поведения малых частиц. И разве в школе нам не давали знания о молекулах? Мы, в сущности, как и вся материя, состоим из «песка», из сыпучести, "склеенной" некой великой силой.

Что такое "коллапс волны"

a1580550252e4cda8fb21d6950887a33К нашим классическим школьным знаниям об электронах присовокупилось еще и знание о том, что поведение малых частиц не безусловно-фиксированное. Уже на зубах навязли рассказы ученых, где они самым доступным даже для опарыша языком рассказывают о том, что электрон – это одновременно и волна, и частица. О том, что электрон ведет себя как волна, если на него никто не смотрит. И сразу же превращается в частицу, если за ним наблюдают. Это явление в поведении малых частиц называется «коллапс волны».

Итак, еще раз! Когда у электрона нет наблюдателя – он ведет себя как волна. Когда на электрон смотрят – происходит коллапс волны, и электрон становится частицей.

Коллапс волны в духовных техниках

Теперь рассмотрим эту нашу «дико опасную заразную» работу с духовными техниками под этим же углом, с точки зрения физики, я имею ввиду:

Мысль и эмоция тоже состоит из малых частиц. Есть такой прибор электрометр, который может фиксировать направление мысли. Если, например, я нахожусь в аудитории с людьми и, не глядя на человека, сфокусирую свое внимание на нем только мысленно, не глядя на человека, прибор это сразу покажет. Как только, опять же глядя в сторону, я только в мыслях переведу внимание на другого человека, прибор сразу зафиксирует фокус моего внимания на этом новом объекте. Мыслеформа состоит из малых частиц, как вся материя, зримая нашими столь ограниченными органами чувств или нет, это неважно! Невозможно, безумно и глупо, педалировать на то,  что раз я этого не вижу, то этого не существует. Значит, выбросьте, советчики мои, к чертям свои мобильники! У них ведь нет проводов! А раз мы не видим связи между одним телефоном и другим, значит, они не могут осуществлять связь с миром!

Ну нельзя, неприлично уже настолько упрямствовать и оставаться дебилами в век таких сумасшедших темпов развития, когда уже все эти открытия настолько разжеваны и в рот положены! Только жуй и просветляйся!

Express_new_5Раньше многие смеялись и не верили, когда только появился прибор ГРВ, который регистрирует состояние ауры человека. Сейчас никому не придет в голову опасаться этого или насмехаться. ГРВ есть во многих клиниках. Им пользуются также как кардиометром или тонометром.

Любое новшество воспринимается миром в штыки, потому что ум стремится все разложить по полкам и сохранить в привычных предсказуемых и понятных рамках. И именно это стремление отринуть все новое обрекает человека не просто оставаться ограниченным, а деградировать. Потому что жизнь – это эскалатор. Невозможно просто стоять на месте, обеспечивая себе тем самым гарантии спокойной предсказуемой жизни. Ты либо отказываешься от развития и стремительно скатываешься вниз, либо постигаешь новое и растешь.

Итак, снова возвращаюсь к работе с убеждениями и мыслеформами.

boocoverВ течение жизни мы обрастаем разными установками или, иначе говоря, убеждениями, или системой ценностей, или мировоззрением, короче, как ни назови, а смысл один: мы получаем в жизнь некий набор программ, которые работают в нашем сознании на автоматизме. Если нам, к примеру, родители заложили программу: «Жизнь опасна», то мы не осознаем это как программу, а думаем, что это и есть реалии жизни. Тем самым мы автоматически создаем в нашей жизни именно такой энергетический посыл, где моделируем полную опасностей жизнь. Я не буду сейчас утопать во множестве примеров. Потому что сейчас мне просто важно передать суть. Будучи, в сущности, запрограммированными определенным образом, мы мыслим АВТОМАТИЧЕСКИ. Мы почти как роботы. И этими же разрушительными, полными страхов, мыслеформами создаем в своей жизни хаос болезненных эмоциональных состояний, а в результате эти разрушительные состояния уплотняются, фигурально выражаясь, в спрессованные файлы в нашем сознании. И когда эти спрессованные клубки энергий достигают пика плотности, они вытесняются в тело в виде самых разных болезней. Болезнь никогда не приходит вдруг! Болезнь - всегда следствие уплотненных, накапливаемых годами, негативных эмоций.

И что мы в результате делаем через так называемые духовные техники? Мы делаем коллапс волны! Да-да! Обычная физика! Когда в человеке убеждение, к примеру «я ничтожество» источает негативные разрушительные импульсы, то если вернуться к терминологии физики, это электрон-волна.  Мыслеформа «я –ничтожество» на уровне электронов ведет себя как волна, потому что у этих электронов нет наблюдателя. И они делают, что хотят. В сущности, электроны-эмоции управляют человеком, пока они в виде волны плещутся в его сознании и тихо подтачивают его волю к жизни. Но как только во время духовной техники мы обращаем внимание человека на эту установку «я – ничтожество», он впервые осознает, что это просто мысль, которую он привык думать о себе. Он привык ее думать, потому что маленькому ему косвенно или прямо дали понять, что он ничтожен. И бедный человек попросту не знает, что это не может быть некой объективной незыблемой правдой. Только во время процесса он узнает о том, что у него могла в детстве быть и полярная установка «я великий», и тогда его отношение к себе не было бы болезненно-разрушительным.

Итак, еще разок!

Через духовные практики мы осознаем разрушительную мыслеформу, мы делаем с этой мыслеформой коллапс волны (как бы замораживаем текучую неуправляемую жидкую энергию в твердую форму) и превращаем ее тем самым в частицу! Мы осознали эту разрушительную установку и тем самым превратили ее в сыпучий набор электронов, которые тут же и рассыпаются, как только мы становимся осознанными наблюдателями нашим негативным программам! Я понимаю, что так сходу это невозможно легко и просто понять. Провести параллель с физикой, еще и осмыслить, что эмоции – это обыкновенные малые частицы, которыми можно управлять через коллапс волны…. Да, это целый переворот в сознании. Но именно этот переворот и превращает нас в творцов нашей жизни, выдергивает из состояния атрофированного полудремлящего прозябания, вышвыривает из автоматического существования в осознанность! Осознанность – это очень простое слово! Это просто способность наблюдать за своими мыслями и эмоциями. ВСЁ! Я никогда не говорила сложно о каких-то сверхпримудростях, в чем меня порой упрекают. Я говорю, что мы ничем не отличаемся от роботов, если на автоматизме думаем только так, как привыкли думать. И это прямой путь в свой внутренний ад. И наоборот, мы обретаем радость и вкус жизни и силу творцов, когда всего лишь осознаем то, что думаем. Тогда мы становимся алхимиками-властелинами наших мыслей-электронов.

Вот эти двое пишут мне, что опасно работать с подсознанием, что опасно перепрограммироваться. Что это какое-то сектантство или не пойми что. Страшно! Опасно! Ребята, да давайте уже совсем начистоту!  Как ни назови эту работу с перепрограммированием сознания, сектантством или колдовством, какими страшными эпитетами это ни нарекай, но что может быть страшнее невежества? Что может быть страшнее слепой неосознанности, когда человек, в сущности, полностью запрограммирован бояться всего на свете. И, будучи окутанным этими бесчисленными страхами, одержимо сохранять себя в узенькой зоне комфорта, тем самым обрекая себя прожить чудовищно-пресную жизнь. Где вся жизнь, по сути, сжимается в день сурка, потому что все дни в накатанной заданности зеркально похожи один на другой. С таким прозябанием, в общем-то, и вспомнить-то на закате жизни особенно нечего, потому что всегда всего боящийся человек не может познать себя и своих возможностей и создать модели насыщенной многогранной жизни. Зато может создать в себе сплав самых уродливых эмоций, нелюбви к себе, отрицания жизни и, как следствие, обладает только зияющей опустошенностью внутри. Опасно и страшно вам! Бросьте вы! Чего вам еще бояться?! Ведь хуже уже некуда, когда всюду кругом сплошные страхи! Когда рак – заразная болезнь. И когда страх полностью лишает тебя сострадания. И ты отвернешься от заболевшего раком или чем-то еще, близкого человека или друга, просто потому что это ведь так опасно – любить и сочувствовать, и помогать, и быть рядом... Так что же может быть страшнее, чем быть носителем таких убеждений?!

А Танечка Борисовна моя цветет и пахнет! Это фотка еще до болезни. Сейчас она с коротенькими волосиками, поскольку после двух химий они у нее высыпались, но сейчас отросли уже новые волосики. И глазки у нее светятся теперь так задорно!

Таняа

Друзья, предлагаю к просмотру замечательный фильм, где очень доступно описана двойственная природа электрона:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *