Моя Татьяна исцелена от рака!!!!

исцелениеКакой фантастический подарок прямо восьмого марта! Я настолько счастливая, что какая-то пристукнутая и одуревшая. Я много раз писала о работе по исцелению безнадежной стадии рака моей Татьяны Борисовны.

Я рассказывала о том, как два месяца назад ей сделали операцию. Впрочем, даже операцией это сложно назвать, потому как ее разрезали, увидели матку всю в метастазах и просто зашили, ничего не трогая. Ей сделали химию и отправили домой. Ситуация выглядела безнадежной еще так недавно. Когда мы с ней начали занятия духовными практиками, ее онкомаркер показывал 425 единиц. Уже через несколько недель результаты анализов были ошеломляющими, она шла на поправку шагами Геракла.

Когда она пришла в больницу на очередную проверку, врачи сели напротив нее в рядочек и просто озадаченно смотрели на нее молча, как на музейный экспонат.
Доктор ей сказал:
- Это странно, что вы почти здоровы.
На что она ответила:
- Вы даже не представляете себе, НАСКОЛЬКО я здорова! Я здоровее, чем до болезни!

1 марта она позвонила мне и сказала:
- Зоюшка, какой сегодня великий праздник! Весна ведь пришла! Весна! Понимаешь, как это удивительно?
Я поняла тогда, что она и не думала дожить до этой весны. А сегодня она получила онкомаркер 30 единиц. Это означает, что она здорова. Мы победили! Ребятушки, милые, спасибо-спасибо громадное всем, кто молился с нами! Низкий поклон всем, кто эмоционально был рядом с нами и радел за выздоровление Татьяны. Я настолько в прострации, что даже не знаю, плакать от радости или смеяться. Или одновременно плакать и смеяться?! Боже, какое счастье…

Вот мы радуемся, говорим: «Какое чудо! Чудо!». А для меня чудо не в самом факте исцеления «безнадежно больных» людей. А в том, что бывают ученики, которые приходят к осознанности вдруг! Внезапно! Вот где чудо!

Для меня это по-прежнему остается загадкой, почему один человек принимает знание, а другой – нет. Я перевидала скептиков самых разных мастей! Человек крутится, как уж на сковородке, любой ценой изворачивается, только бы не брать на себя ответственность за свою жизнь, только бы не признавать, что все, что мы получаем – результат наших собственных убеждений, только наших же собственных мыслеформ. Но почему кто-то, оказавшись у края жизни, вдруг принимает эту ответственность на себя и буквально вылетает к исцелению, как ракета! А кто-то и у самого края все равно выбирает страдание и смерть, только бы не раскрошить свои закостенелые уродливые убеждения!

Если, к примеру, человеку 40 лет, и он шел в одну сторону, где вихри, снега, каменья, он боролся, рыл землянки, грыз замершие корешки и гордился собой, что мог выживать в невыносимых условиях. И вдруг приходит какой-то предурошный коуч и говорит, что, мол, все твои страдания больше никак не служат тебе, ты там выживал изо всех сил и думал, что только так можно развиваться. А на самом деле есть все условия и для счастья, и одновременно для развития вон там, совсем в другой стороне. Но чтобы там оказаться, нужно скинуть весь этот опыт, который тебе виделся столь ценным, и тогда можно будет очутиться на той дороге, где ты найдешь себя счастливым. Да тут ведь любой человек взбунтуется! Бросить всё?! Вообще всё, что я наживал через такую боль?! Я видела на тренингах много людей, которые в минуты таких осознаний разъяренные вскакивали, требовали назад деньги и уходили.

рождение осознанностиНо ведь бывали и такие ученики, которые ругаются, кричат поначалу, настолько велик протест осознать, что вся твоя система ценности о враждебности мира – прах! Но потом вдруг хлоп! И в человеке словно щелчок произошел, и он с абсолютным спокойствием отпускает старые обиды, обвинения в адрес мира, самобичевание и вспоминает, КТО он есть, как будто он и не наживал десятками лет этих разрушительных шаблонов, которые делали его несчастливым, а в результате и тяжело больным. Он, как изголодавшийся путник, начинает хватать созидательную информацию какими-то вообще нереальными объемами, и хочет еще и еще!

Я видела такое много раз! Когда не по кусочкам снимаешь с человека старые убеждения и потихоньку встраиваешь новые программы, нет, а резко вообще! Он вдруг махом старую систему ценностей сам скидывает целиком, как ветхую одежду, и прямо огромными блоками пьет и пьет новое созидательное мировоззрение! И требует еще и еще: «Почему ты так медленно даешь мне информацию! Я все понял! Пошли дальше!». А я смотрю на него изумленно и тут уже я искренне не понимаю, как это с такими скоростями человек интегрирует в себя новые установки, на что мне требовались годы! Вот где чудо! Вот это чудо – во внезапной готовности сбросить с себя старую убогую чешую убеждений без оглядки, без любых зацепок и сожалений! Я видела это! И моя Татьяна Борисовна – одна из таких скачкообразно растущих людей! А само исцеление – это уже не чудо, оно следствие такого глобального  перелома в человеке. Вот такие  мысли у меня сегодня весь день, ребятушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *