Прошу молитвы

крушение самолетаЯ живу совсем недалеко от Пулково. Над нами летают самолеты, и воздух этот словно пропитался болью. У моих знакомых в этом самолете погибли коллеги. Подруга моей дочери рассказала, как ее отец написал смс другу: «Когда ты вернешься?». И он успел ответить: «Уже никогда». Я пишу об этом не потому, что хочу надавить на слезную железу. В этом так мало толку. Но я хочу просить всех, кто читает эту статью, просто помолиться о состоянии всех тех, кто потерял родных и близких, и о тех, кто ушел. Я прошу молиться, чтобы стало всем этим людям легче. Молиться не по-религиозному жалобно, мученически и рабски, а настолько требовательно и уверенно, как если бы мы уверенно ожидали перемен лишь от самих себя.

Я писала не раз в своих статьях о том, что проживала клиническую смерть, и я знаю, какое чудовищное переживание проживает человек, уходя, когда думает о том, какие страдания он своей гибелью причиняет своим близким. Я летела в Свете-Темноте невозможной Любви, тонула в этом всеохватном Покое, но потом все существо мое ударило такой мощной отбрасывающей волной энергии, что я испытала растерянность и досаду, и совершенно обескураженной покорно понеслась назад.  И в физическое тело свое влетела как-то дважды, в менее тугое, и потом в совсем тугое. И открыла глаза, где надо мной стояли люди, и рыдала мама.

Уходя, человек довольно быстро утрачивает интерес к этой реальности, потому что там сильное окутывающее поле невыносимо-успокаивающей безусловной Любви, которую в этом разрезе мы можем осмыслить лишь внутри себя серьезным внутренним трудом, если действительно пожелаем обрести постижение этого уровня Любви. Поэтому, когда Человек оказывается там, дома, таким свободным от ограничивающих рамок обусловленностей, туда уходит все Существо умирающего, обретает забытое чувство Дома, которое в словах моих становится совсем корявым. Дом за пределами слов – это бесконечно волнительная вдохновенная колыбель бескрайней любви всего Сущего, когда ты просто знаешь, что ты и есть, и нет тебя, и ты всегда был этим есть-нет, и всегда будешь. Ничто не тленно. Есть как бы игра в тлен. И все же и это снова не те слова, которыми можно было бы хотя бы приблизительно передать все то, кем мы являемся.

И если две стороны, те, кто остался здесь, и те, кто ушел, принимают это как высокую данность, из которой все приходит и куда все уходит, то обе стороны могут быть отпускающими. Принимающими текущий момент и отпускающими все то, что удержать невозможно. А удержать невозможно ничего. Стать ОТПУСКАЮЩИМИ. С обеих сторон. Я прошу молитвы каждого, кто читает этот пост. Молитвы об отпускании, чтобы стало легче всем тем, кто остался, и тем, кто ушел. Мысли каждого об отпускании достаточно, чтобы стало легче обеим сторонам. Спасибо большое.

Прошу молитвы: Один комментарий

  1. Да, очень непросто возвращаться, когда был там, дома! Тоже испытала это, только сознательно в работе по очищению прошлого и попала во время до зачатия. Ой, как душа не хотела возвращаться.. Уйти так внезапно — это выбор этих душ, как ни прискорбно это осознавать. Это их контракт. Своим уходом они хотели нам передать что-то очень важное. И нам, тем кто остался, нужно это понять и измениться. Берегите себя!!! Любите! Безусловно любите!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *