Петр Гаряев. Ошеломляющие факты о возможностях волновой генетики

garyaev_ppДрузья, готово мое интервью у Петра Петровича Гаряева, от которого я и сама до сих пор нахожусь под невероятным впечатлением. Это величайший ученый, гонимый, как все те великие, которые дарят миру свои открытия, которые время догоняет лишь через несколько поколений. Косный, боящийся перемен мир, затыкает глаза и уши и криком кричит: "Уберите, не видим, не знаем! Невозможно снять лазером информацию с фотографии человека и исцелить его! Этого не может быть, потому что не может быть никогда!".

Гаряев - величайший биолог, создатель нового направления в генетике -
Лингвистико-Волновой Генетики. Он открыл и доказал, что рибосома осознанно читает, именно ЧИТАЕТ омонимичные кодоны!
Гаряев сообщил миру, что рибосомный аппарат клетки читает и понимает весь смысл текста для синтеза белков, иначе, при наличии омонимов, просто невозможным было бы синтезировать правильные белки для жизни организмов неосознанно, не распознавая смысл омонимов из всего контекста. Мы все просто умерли бы даже от малюсенькой ошибки! Но ведь такого не бывает, рибосомы не ошибаются, потому что читают именно контексты и осознанно создают нужные белки! Все на свете живое и сознательное!

Чем же это открытие Гаряева так напугало косный мир мертвой науки? Почему же столько натерпелся человек, просто подтвердив в очередной раз все то, что мы все итак знаем на уровне не-ума, на уровне сердца. Он ведь просто этим своим открытием сообщил в очередной раз, что все на свете есть Творец. Что Вселенная великая, любящая, разумная, святая.
Но самые отрицающие отрицатели, кучка научных материалистических евнухов продолжают упрямствовать, утопая в квантовой волне, все еще пытаются удерживать твердь в сжатых до хруста пальцах.

Для всех старых плоских умов пошатнулся контролирующий незыблемый бог-осуждатель, шантажист-владыка всевозможных адов и раев. На глазах у всех превратился из монументоподобного надзирателя в незримую Волну. Ах, какая невосполнимая утрата для природы больного сознания человека, привыкшего бояться, алчащего страха и контроля под личиной красивого слова «стабильность». Утонула «стабильность» в квантовой мякоти. Растаяла в голографических лучиках вероятностного потока творчества. И растерянные люди, привыкшие удерживать, присваивать и контроливать, все еще кричат бессильно: «Новое непонятно! А раз непонятно – страшно!».

В 2013 году Пётр Петрович создал ООО «Институт Квантовой Генетики». Прежние четыре группы ученого были разогнаны и закрыты. Это годы и годы преследований, работа в невыносимых условиях. Но он продолжает работать. Несгибаемый Гаряев продолжает творить. Институт Квантовой Генетики переводит понятие ГЕНА на квантовый уровень и фактически выводит классическую генетику из экспериментально-теоретического тупика, в который она попала.

Гаряев проводит совершенно фантастические исследования, позволяющие исцелять самые тяжелые недуги путем считывания информации лазером ДНК из плаценты или фотографии человека и созданием звукового аналога из этого лазерного пучка. Этот звуковой аналог - просто аудиофайл, который больной может слушать где угодно и сколько угодно, и тем самым исцеляться.
Это очень-очень поверхностно о величайших разработках Гаряева!
Подробности в этом развернутом интервью Петра Петровича. А исцеляющие матрицы Гаряева можно заказать здесь: http://wavegenetics.org

На эту тему Вы можете почитать:

Петр Гаряев. Ошеломляющие факты о возможностях волновой генетики: Один комментарий

  1. Согласен,с автором статьи,П.П.великий ученный и замечательный человек,я знаком с ним лично и могу это подтвердить,а в нашей стране,все великие признаются только после «ухода» в Америке уже б был миллиардером и памятник поставили б при жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *