Оценочность — клоака для слива красок жизни.

В юности я участвовала в вокальном конкурсе. Сколько там было интереснейших людей! А какое это богатство звуков, когда ты поешь под живую фонограмму! И когда ты видишь эти сияющие глаза зрителей, их восторженные слезы! Но для меня все это было пропитано привкусом липкого тягостного сна, какой-то пьяной дури. Потому что ты не можешь за одержимостью победить увидеть этой прекрасной вдохновенной реальности. Мне нужна только ПОБЕДА! Победа, ведь это так прекрасно! Это удовольствие от чувства поражения другого! Победа, мне нужна только победа…

Радость сотворчества, новые лица, трогательность новых знакомств, озаренные глубокими чувствами лица зрителей, все погребено под этим лживо воспетым программированием больного общества на кайф от желания перегнать и превзойти другого, испытать злорадное удовлетворение от чувства подавленности другого. Победа, мне нужна только победа…

Просто концерт, а не конкурс? Концерт, где люди просто споют, просто проживут огромный спектр вдохновенных трепетных чувств от радости единства?! Помилуйте, да что за сантименты! Какая дурь! То ли дело торжество от иллюзии власти, такая милая сердцу растерянность и смятение на лицах соперников. Все соперники - априори враги. Вы все мои враги! Ах, как велика злорадная сладость победы. Победа, мне нужна только победа...

Вот как сладка жизнь общества, запрограммированного на соперничество и оценочность. Оценка – наше всё. Кто наши дети без оценки? Тупое аморфное быдло, неспособное противопоставлять, враждовать, хорошенько кайфануть, позлорадствовать от чувства угнетенности и поражения другого, вот кто наши дети без оценки! Такого нельзя допустить! Воспоем же сладость ПОБЕДЫ, друзья!
Продолжение в моем видео "Оценочность - клоака для слива красок жизни"  https://www.youtube.com/watch?v=8BfiVXEZBiE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *