Фильм «Хочу к маме». Артем и Юлия Ставровы-Скрипник

опекунствоГотов очередной мой фильм из цикла «Хочу к маме» о семье Артем Ставров-Скрипник и Юлия Ставрова-Скрипник, у которых сегодня четверо приемных детей. Двое кровных и четверо приемных. Я говорю «сегодня четверо», потому что еще «вчера» они и сами не подозревали, что в их семье почти неожиданно окажутся новые дети. И «завтра» в этом смысле тоже очень непредсказуемо.
Во время интервью больше всего их ставил в тупик мой вопрос: «Почему вы это делаете?». В ответ тишина. Растерянность. Как могут люди, способные на безусловную любовь, уместить свои мотивы любить в линейную логику вопроса «почему?». Да и есть ли у безусловной любви мотивы?! Любовь просто любит. Как тут ответить «почему»? Да потому что невозможно иначе. Для них просто невозможно иначе. Вот и всё.

Я Юлю увидела в FB. Бывает, человека в друзья добавить хочешь, а он расспрашивает: «Что надо? Кто ты? Почему стучишься в друзья?». Настороженность, недоверие. А здесь я постучалась и сразу предложила встретиться. И вот уже спустя две недели я еду из Питера в Москву, и эта удивительная семья принимает меня у себя дома.
Такие простые и непосредственные, и одновременно такие невероятные, необыкновенные в устремлениях, намерениях своих. А до чего дети все светлые! Как же они похожи вас! Словно вы все всегда были вместе!
Как благодарна я, как рада нашему знакомству! Спасибо, друзья, от всего-всего сердца спасибо вам огромное за радость общения с вами!

Я хотела бы говорить об этой семье очень много, потому что от них так светло. Но лучше увидеть все своими глазами, ощутить их сердцем и прожить, уж это наверняка, огромный переворот в сознании! Боже, храни эту чудесную семью.

С чего все начиналось у Ставровых-Скрипник

Фильм "Хочу к маме" о фонде "Апрель":

На эту тему Вы можете почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *